Меню

Новости

Марина Александрова без макияжа восхитила фанатов

Марина Александрова без макияжа восхитила фанатов
Исполнительница роли Екатерины Великой актриса Марина Александрова восхитила поклонников нежным снимком без макияжа. Знаменитая брюнетка позировала с полуобнаженной спиной и выглядела при этом очень привлекательно.
Знаменитости давно условно разделились на два лагеря: тех, кто уверено пропагандирует яркие образы с эффектным макияжем и тех, кто предпочитает демонстрировать естественную красоту. Марина Александрова относится к последним, чего никогда особо не скрывала.

Актриса часто позирует перед камерой без тени косметики на красивом лице с кукольными чертами и нежным фарфоровым оттенком кожи.
Марина Александрова
Марина Александрова
На новом снимке в социальных сетях Александрова позировала фотографу с распущенными волосами, непослушным водопадом спадавшими на ее плечо. Ее обнаженная спина была прикрыта палантином из светлой полупрозрачной органзы, а на губах красовалась полуулыбка, которой знаменита таинственная Мона Лиза.
«Если человек ищет ответы в прошлом или хочет узнать будущее, то он совершенно не живет настоящим...», — написала под снимком Марина, признавшись, что цитату она позаимствовала у подруги.
Марина Александрова
Марина Александрова
Поклонники были в восторге от нежного снимка Александровой, которая с годами, кажется, совершенно не меняется и продолжает выглядеть все таким же очаровательным подростком, каким ее узнали и полюбили тысячи зрителей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325