Меню

Новости

Марина Александрова вспомнила детство благодаря черно-белому трогательному снимку

Марина Александрова вспомнила детство благодаря черно-белому трогательному снимку
Актриса Марина Александрова вспомнила, как хорошо проводила дни в беззаботном детстве, а заодно достала «из сундука» старую черно-белую фотографию, которую собственноручно сделал и проявил ее отец, Андрей Витальевич Пупенин.
Детские фотографии время от времени приятно достать и окунуться в воспоминания. Ведь тогда мороженое казалось вкуснее, небо ярче, да и в целом жизнь была на удивление беззаботной и полной сюрпризов. Погрустила о былом и актриса Марина Александрова, вспомним, как проводила свои выходные дни, будучи маленькой девочкой.

Оказывается, маленькая Марина Климова отдавала предпочтение тому, чтобы лежать на диване с мультиками и баловать себя «неполезной», но такой вкусной едой. Вместе с воспоминаниями артистка показала одну из архивных фотографий, которую собственноручно добавил в альбом ее отец, полковник артиллерии Андрей Витальевич Пупенин.
instagram.com/
instagram.com/
Фотографию сделал папа, потом проявлял пленку в темной комнате под красным светом, и мгновение из прошлого приобретало черты настоящего, магия.
Сейчас, конечно же, Александрова не может позволить себе такого несерьезного отношения к питанию. Она снимается в третьем сезоне популярного исторического телесериала «Екатерина», и должна следить за своей внешностью, да и на мультики у взрослых людей времени зачастую нет совсем.
К слову, вспоминала на днях былое и телеведущая Анфиса Чехова, правда, в отличие от Марины Александровой, теледива припомнила не самые радужные моменты и честно рассказала о травле, которую устраивали ей сверстники из-за ее форм.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325