Меню

Новости

Марина Зудина, Анна Горшкова и Елена Ищеева побывали на фэшн-вечеринке

Марина Зудина, Анна Горшкова и Елена Ищеева побывали на фэшн-вечеринке
Марина Зудина, Екатерина Мцитуридзе и Ольга Томпсон собрались в этот вечер в элегантной гостиной дизайнера Юлии Яниной в здании исторического Саввинского подворья в самом сердце Москвы на вечер с шампанским, угощением и специально созданной по случаю такого события новогодней капсульной коллекцией.
Волшебство, сказка, любовь и тепло царят в кутюрном Доме модельера Юлии Яниной круглый год. Но каждый год в декабре случается нечто особенное. Все друзья, все ценители уникального мастерства, полета творческой фантазии, произведений высокого модного искусства собираются в элегантной гостиной в здании исторического Саввинского подворья в самом сердце Москвы на вечер с шампанским, угощением и специально созданной по случаю такого события новогодней капсульной коллекцией.
Юлия Янина и Анна Горшкова
Юлия Янина и Анна Горшкова
В 2021 в нее вошли летящие и сверкающие платья, болеро и кейпы, уютные и эффектные вещи для праздничных выходов на свежем воздухе, роскошные аксессуары. Как всегда, мастера Дома поразили гостей филигранной ручной вышивкой, фантастически красивыми деталями, блестящими находками и изобретениями в крое, сочетаниях материалов и конструкции силуэтов. Это была незабываемая встреча с нарядами, нашедшими отклик в каждом сердце.
Елена Ищеева
Елена Ищеева
«Новый год — это история о любви, о традициях и о счастье, — уверена Юлия Янина. — И я всегда говорю всем, кто дружит с нами много лет — или даже хоть один день: встреча Нового года должна неизменно оставаться праздником. Какой бы ни был дресс-код, какое бы ни было у вас настроение — обязательно наряжайтесь. Не пропускайте такой случай. Все ваши близкие, любимые, друзья хотят, чтобы вы блистали, и ждут праздничного настроя!»
Ольга Лефферс
Ольга Лефферс
Среди гостей вечеринки были Марина Зудина, Екатерина Мцитуридзе, Анна Горшкова, Лидия Александрова, Елена Батурина, Елена Ищеева, Ольга Томпсон, Елизавета Павлова, Юрате Гураускайте, Виктория Давыдова, Ирина Фомина, Татьяна Чилингарова, Дина Насырова, Ольга Лефферс, Лариса Семилетова.
Юрате Гураускайте
Юрате Гураускайте

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325