Меню

Новости

Марина Зудина пожаловалась, что в театре Олега Табакова она и его сын стали чужими

Марина Зудина пожаловалась, что в театре Олега Табакова она и его сын стали чужими
Вдова Олега Табакова Марина Зудина стала героиней нового выпуска шоу «Секрет на миллион», в котором рассказала Лере Кудрявцевой о своей жизни и о том, что сейчас больше всего огорчило бы ее покойного супруга.
Через пару недель в новом выпуске шоу «Секрет на миллион» Марина Зудина даст очень откровенное интервью Лере Кудрявцевой, но уже по анонсу программы можно сделать несколько неожиданных открытий. Так, вдова легендарного актера и режиссера рассказала, что при воспоминаниях о муже ее очень тревожат многие вещи.
Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков
Например, Олег Павлович не обрадовался бы, если бы, придя в свой родной театр, узнал, что в нем больше не играет его младший сын Павел, а жена появляется на сцене всего пять раз за год. Марина сожалеет, что семья актера и основателя Табакерки стала «практически чужой» в его детище.

Отметим, что сейчас Зудина задействована всего в трех спектаклях Табакерки, чему уже очень рада, ведь ее сына от Табакова, Павла, и вовсе отстранили от всех постановок в театре отца.
Марина Зудина
Марина Зудина
Напомним, что в сентябре 2018 года Павел был уволен из Московского театра Олега Табакова новым художественным руководителем Владимиром Машковым. А вскоре после этого был уволен и из МХТ имени Чехова. В 2019 году Табаков был отчислен со второго курса продюсерского факультета ГИТИСа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325