Меню

Новости

Марину Влади опозорил российский таблоид

Марину Влади опозорил российский таблоид
Бывшая жена Владимира Высоцкого Марина Влади подала на российский таблоид в суд и требует компенсацию за публикацию лживой статьи о ее жизни.
75-летняя французская актриса подала иск против российского издания «Экспресс-газета», которое в марте 2013 года напечатало статью под названием «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади».
Представитель Влади заявил: «Опубликованные сведения дискредитируют Влади, как личность, женщину, мать троих детей и формируют у читателей образ легкомысленной персоны».

Актриса требует добиться от суда компенсации в размере 1 млн. рублей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325