Меню

Новости

Мария Аронова высказалась об участии Ольги Бузовой в постановке МХАТа

Мария Аронова высказалась об участии Ольги Бузовой в постановке МХАТа
Кажется, спектакль «Чудесный грузин» на сцене МХАТ имени Горького никого не оставил равнодушным. Правда, обсуждают не саму постановку, а участие в ней Ольги Бузовой. Высказалась на эту тему и Мария Аронова, она считает, что телеведущую подставили.
Участие Ольги Бузовой в постановке МХАТа имени Горького обсуждала и публика, и артисты, и ведущие критики. Кто-то поддержал стремление певицы попробовать что-то новое, другие считают, что на сцене главного театра страны нет места непрофессиональным актерам.

Мария Аронова придерживается иного мнения. Она уверена, что такие персонажи, как Ольга, могут привлечь в театр новых зрителей, а при хорошей работе режиссера даже не профи могут по-настоящему раскрыться. Однако в случае с Ольгой Мария видит попытку пропиарить спектакль на критике телеведущей. Она считает, что команда могла сознательно подставить артистку.
«В 90-е ими были бандиты, а сейчас — Оля. Она смелая, хорошо выглядит, не боится высказываться. Это, несомненно, достоинства. Преданные профессии актеры подчиняются решению режиссера, но режиссер зовет Олю Бузову, чтобы скупили билеты, потому что ее любит огромное количество народа. И никуда от этого не деться! Но если это не талантливо, а просто для хайпа, тогда это оскорбило бы меня. Я с Олей лично не знакома, но мне кажется, что ее подставили. Я бы восприняла это так!» — высказалась Мария.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Она не уверена, что Ольга понимает, как несправедлива по отношению к ней была задумка режиссера. При этом Мария считает, что надо отдать должное смелости поющей телеведущей, которая не боится пробовать себя все в новых амплуа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325