Меню

Новости

Мария Горбань похвасталась уникальными снимками с Алисой Фрейндлих

Мария Горбань похвасталась уникальными снимками с Алисой Фрейндлих
Мария Горбань много лет в профессии и судьба порой сводила ее в кадре с удивительными артистами, мэтрами советского и российского кинематографа. Повезло актрисе поработать и с Алисой Бруновной Фрейндлих.
Фото: телеграм-канал Марии Горбань
Фото: телеграм-канал Марии Горбань
Мария Горбань одна из самых востребованных актрис современного телевидения. На счету обаятельной знаменитости много ярких харизматичных ролей, но мало кто помнит, что начинала свою карьеру в кино Маша еще будучи совсем ребенком.

В социальных сетях Горбань опубликовала несколько уникальных кадров, сделанных во время съемок сериала «Женская логика» с Алисой Бруновной Фрейндлих.

Тогда, в 2002-м году, Марии было всего 15 лет, но упомянутые съемки были уже ее третьей ролью в кино. Обнародованные в сети фотографии сделаны еще на пленочную камеру и сейчас находятся в фотоальбоме Марии. Уникальные кадры запечатлели не только саму Горбань, но и прекрасную Алису Бруновну.
Фото: телеграм-канал Марии Горбань
Фото: телеграм-канал Марии Горбань
Конечно, не узнать Фрейндлих просто невозможно, однако Маша на снимках выглядит немного иначе, чем теперь.

Сейчас Горбань является звездой шоу-бизнеса с миллионной армией фанатов, но тогда карьера темноволосой девочки-подростка лишь только начиналось. Поклонники Марии с восторгом встретили уникальные фотографии, признавшись, что были рады увидеть потрясающих артистов, которые 20 лет назад работали в кадре с Горбань.

Многие звезды советского и российского кино, присутствующие на снимках, уже не снимаются. Впрочем, особый восторг интернет-пользователей заслужили, вне всяких сомнений, кадры с Фрейндлих, которая крайне редко в последние годы появляется на публике.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325