Меню

Новости

Мария Кожевникова считает, что женщинам нужно ставить памятники

Мария Кожевникова считает, что женщинам нужно ставить памятники
Актриса театра и кино, а также депутат Госдумы VI созыва и общественный деятель Мария Кожевникова поделилась своим мнением о женщинах. Она считает, что им нужно ставить памятники.
Вот что рассказала Мария:

«Друзья, когда читаю от Вас, что я идеал, я не кривя душой, попрошу Вас остановиться! Поверьте, я точно такая же, как и Вы, с плюсами и минусами! Точно так же, как и большая часть наших российских женщин, которым я считаю памятник надо ставить, стараюсь успевать всё! Точно так же разрываюсь между семьёй, работой и домом! Хотя... Если уж совсем начистоту, последний пункт на себя взяла моя мама, которая переехала к нам жить! Поэтому, дорогие женщины, спасибо Вам за искренние поздравления и пожелания, от себя хочу добавить, что это я Вами восхищаюсь!!! И запомните, если кто-то Вас осуждает, обижает или пытается кидать грязь в Вашу сторону, она не долетит до назначения, она размажется и останется на руках оппонента! (это не я такая умная, это Омар Хайям так сказал)»

Поклонники похвалили девушку за её добрые слова:

«Мария, вы удивительный человек! Одновременно просты и роскошны! Спасибо вам за добрые слова!»

«Спасибо за эти слова. Вы цельная, настоящая, со стержнем. Искренние комплименты вам»

«Отличные слова про женщин»


© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325