Меню

Новости

Мария Кравцова рассказала, с чего лучше начинать день

Мария Кравцова рассказала, с чего лучше начинать день
Как известно, день начинается с утра и от того, как вы его проведете, зависит, удачно ли сложится ваш день. На днях блогер Мария Кравцова рассказала, что лучше сделать, чтобы обрести почву под ногами на весь день!
Мария Кравцова / соцсети
Мария Кравцова / соцсети
Сегодня многие находятся в стрессе, пытаясь понять, какая жизнь нас ждет в будущем. Увеличилось количество обращений к психологам, люди хотят снять тревожность и помочь близким. Ведь никто не отменял работу и ежедневные заботы — нужно отвести детей в сад или школу, собрать им полезный завтрак, вовремя показать к врачу, а еще впереди нас ждет сезон простудных заболеваний, что тоже добавит забот.

Специалисты утверждают, что привычные рутинные дела помогают психике справляться со стрессом. Если мы ложимся спать в одно и то же время, выделяем 10-15 минут на спокойный завтрак, принимаем назначенные витамины и находим время на хобби, мы становимся более работоспособными и можем эффективнее справляться с трудностями, которые ежедневно добавляет нам мир.

Телеведущая и блогер Мария Кравцова придерживается подобной стратегии. Звезда уверена, что любой день сложится удачно, если правильно начать утро. Мария призывает сделать дела, которые наполнят энергией тело и душу, порадуют и дадут сил. Кравцова привела свой список таких занятий, а вы можете его дополнить.
  1. Включите музыку, которая согревает вам душу
  2. Примите душ, который смоет суету и панику
  3. Выпейте что-нибудь, что взбодрит вас и приведет в чувства
  4. Приготовьте что-то с любовью и угостите тех, кто вас обнимет и скажет, что все будет хорошо

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325