Меню

Новости

Мария Миронова стала новой Леди Совершенство

Мария Миронова стала новой Леди Совершенство
В международном сервисе аудиокниг Storytel выходит звездная премьера — музыкальный аудиоспектакль в двух частях, «Мэри Поппинс» и «Мэри Поппинс возвращается», поставленный по книгам Памелы Трэверс и созданный впервые на рынке лицензионной аудиопродукции в России.
Аудиоспектакль записан Аудио Издательством ВИМБО и поставлен по самому памятному и любимому всеми с детства переводу — Бориса Заходера.
Евгения Добровольская
Евгения Добровольская
«Поставить настоящий, полноценный аудиоспектакль по «Мэри Поппинс» мы мечтали очень давно. Это первая легально созданная аудиопостановка на русском языке, и она потребовала огромной работы, начиная с прав — их было чрезвычайно сложно получить. Весь процесс переговоров — сперва с наследниками Памелы Трэверс, затем с наследниками Бориса Заходера — занял два года. Мы очень благодарны им за то, что они все же поверили в проект. И не зря! Текст перевода-пересказа Заходера, культовый для многих поколений, адаптировали в сценарий филигранно и крайне бережно, ничего не сокращая. Мы гордимся вдумчивой режиссурой, оригинальной музыкой и чудесными иллюстрациями. А роли исполнили замечательные актеры, в том числе очень талантливые дети», — комментирует пресс-служба ВИМБО.
Иван Бычков и Алиса Ефименко
Иван Бычков и Алиса Ефименко
Однажды на пороге самого обычного дома самой обычной семьи Бэнксов появилась необыкновенная няня по имени Мэри Поппинс — и с тех пор каждый день здесь наполнен волшебными приключениями. Теперь перечитать это волшебное произведение и познакомить с ним ребенка дома, в машине или на прогулке можно в озвучании современных актеров театра и кино.
Александр Феклистов
Александр Феклистов
В главных ролях: Мария Миронова, Александр Феклистов, Евгения Добровольская

В ролях: Иван Бычков, Алиса Ефименко, Григорий Фирсов, Анастасия Добрынина, Елена Харитонова, Адриан Антал, Сергей Шенталинский, Наталья Ломыкина, Полина Калединкина, Анна Кутняк, Дмитрий Николаев

Автор сценария и режиссер: Дмитрий Николаев
Композитор: Олег Макаров
Иллюстрация: Юлия Стоцкая
Время звучания: «Мэри Поппинс» — 3 часа 15 минут; «Мэри Поппинс возвращается» — 3 часа 45 минут
Возрастное ограничение: 6+
Storytel — сервис аудиокниг по подписке. В библиотеке Storytel собраны аудиокниги практически всех жанров, от классики и нон-фикшена до лекций, стендапов и подкастов. Это сервис, который решает проблему чтения. Он позволяет слушать аудиокниги всегда и везде: во время тренировки, за домашними делами, в дороге на работу и обратно, перед сном и когда угодно еще. Storytel создает и записывает собственный уникальный контент — лекционные проекты, подкасты, аудиосериалы, а также сотрудничает с лучшими голосами страны.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325