Меню

Новости

Мария Миронова, Виктория Дайнеко, Мария Федорова и другие на светской премьера фильма «Игры шпионов»

Мария Миронова, Виктория Дайнеко, Мария Федорова и другие на светской премьера фильма «Игры шпионов»
16 марта в кинотеатре «Москва» состоялась светская премьера остросюжетного триллера «Игры шпионов». В российский прокат фильм, мировая премьера которого состоялась на фестивале независимого кино Sundance, выпускает дистрибьютор авторского кино «Белые ночи» 18 марта.
В основу сюжета «Игр шпионов» (оригинальное название The Courier) легла реальная история британского бизнесмена Гревилла Винна (Бенедикт Камбербэтч), который был за-вербован спецслужбой МИ-6 для работы в СССР. В Советском Союзе Винн контактировал с полковником ГРУ Пеньковским (Мераб Нинидзе), чтобы предотвратить угрозу ядерного конфликта и разрядить Карибский кризис. С годами их сотрудничество превратилось в дружбу, размыв границы между «своими» и «чужими».
Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко
Продюсером и исполнителем главной роли в картине выступил британский актер Бенедикт Камбербетч. Для роли ему пришлось измениться до неузнаваемости — некоторые сцены потребовали актера экстремально сильно похудеть.
Мария Федорова
Мария Федорова
Интересный факт: Советский союз образца 60-х в фильме «собирали» в нескольких странах, преимущественно, в Чехии и Великобритании, и, конечно, масштабная часть съемок прошла в России.
Стас Панков и Ксения Дукалис
Стас Панков и Ксения Дукалис
Фильм представила российская актриса Мария Миронова, которая исполнила в зарубежном шпионском остросюжетном триллере роль жены одного из главных героев.
Мишель Серова
Мишель Серова
Первыми оценить пронзительную историю пришли звездные гости: Саша Лусс, Наташа Бардо, Валерия Дергилева, Polina, Ольга Карпуть, Мария Федорова, Катя Кабак, Лаура Джугелия, Виктория Дайнеко, Ксения Дукалис, Роман Архипов, Иван Чуйков, Кузьма Сапрыкин, Артем Королев, Игорь Гаранин, Антон Малышев и другие.
Наташа Бардо
Наташа Бардо

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325