Меню

Новости

Мария Порошина показала семейный снимок в окружении дочек и сына

Мария Порошина показала семейный снимок в окружении дочек и сына
Не так давно актриса Мария Порошина в пятый раз стала мамой, после четырех дочерей впервые родив сына. Звезда редко показывает семейные снимки и говорит о личной жизни, однако недавно опубликовала теплое фото в кругу детей, буквально светящееся материнским счастьем.
В январе этого года Мария Порошина стала главной новостью, приковавшей к себе внимание публики: звезда родила пятого ребенка, не рассказав ни слова о таинственном отце малыша. Более того, после четырех дочерей артистка стала матерью сына, однако практически не показывает снимки наследника, и все, что знают поклонники — это имя малыша. Мальчика назвали Андрей.

И вот впервые за долгое время Порошина поделилась фотографией подросшего сына. В кадре Мария лежит на полу вместе с младшими дочками, держа заметно повзрослевшего Андрея на руках, и счастливо улыбается. Рядом виден развивающий коврик для малышей.
instagram.com/
instagram.com/
К сожалению, мальчик стоит к камере боком, и рассмотреть его лицо не представляется возможным. Видны только густые темные волосы (отметим, что это у него с рождения!) и по-детски пухлые щеки.

Впрочем, гораздо важнее атмосфера, запечатленная на снимке. Девочки радуются младшему брату, старательно смеша его забавными рожицами и нежно вкладывая свои пальчики в его ладошку. Ну а Мария Порошина светится материнским счастьем, радуясь миру и дружбе, которые царят в ее семье. Отметим, что артистка сумела сохранить теплые отношения и с бывшими мужьями, которые готовы поддерживать ее на пути к счастью.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325