Меню

Новости

Мария Порошина покорила поклонников осиной талией и эффектным бюстом

Мария Порошина покорила поклонников осиной талией и эффектным бюстом
Знаменитая актриса Мария Порошина опубликовала редкое фото в социальных сетях. Кинозвезда показала кадр со съемок четвертого сезона телесериала «Родители», но поклонников куда больше сюжетной линии в новых сериях заинтересовала стройная фигура многодетной блондинки.
Актриса Мария Порошина — редкий гость в социальных сетях. Знаменитость предпочитает уделять больше времени реальной жизни, чем виртуальной. А потому многотысячная армия преданных поклонников искренне радуется каждому новому кадру со своим кумиром.

На свежей публикации Мария позирует с коллегой по съемочной площадке Александром Самойленко. На Порошиной можно увидеть нежное розовое платье, подчеркивающее стройную фигуру благодаря черному поясу-завязкам под грудью.
Мария Порошина и Александр Самойленко
Мария Порошина и Александр Самойленко
Дополнен образ актрисы жемчужным комплектом: бусами и браслетом, а также каплевидными сережками того де оттенка. Мария на снимке выглядит очень эффектно и явно счастлива вновь приступить к работе.
«Начали! Родители-4», — написала под фотографией сама Порошина.
Кадр из т/с  «Родители»
Кадр из т/с «Родители»
Конечно, подписчики многодетной актрисы от души порадовались скорому выходу новых серий любимого сериала, но не смогли они также скрыть эмоций, вызванных неожиданной худобой актрисы, которая сильно бросается в глаза.

Интернет-пользователи уверяют, что Марию с трудом теперь можно узнать, и выглядит она как настоящая куколка.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325