Меню

Новости

Мария Шарапова встретила Новый год на Гавайях

Мария Шарапова встретила Новый год на Гавайях
Прославленная теннисистка Мария Шарапова встретила Новый год на Гавайских островах. Снимками с отдыха она поделилась со своими поклонниками в социальной сети.
Одна из фотографий привлекла особое внимание подписчиков и неудивительно: на снимке Мария позирует в бикини. Учитывая, что обычно такого рода фото на странице Марии не появляются, этот снимок поклонники теннисистки расценили как своеобразный подарок к Новому году, и за сутки он набрал около тысячи комментариев на разных языках, состоящих, в основном, из поздравлений с праздником и комплиментов ее фигуре.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325