Меню

Новости

Мария Шумакова вспомнила, как ее отговаривали поступать в театральный

Мария Шумакова вспомнила, как ее отговаривали поступать в театральный
Актриса Мария Шумакова, как и другие знаменитости, сталкивается с критикой в свой адрес, ей то и дело раздают непрошенные советы. На днях она вспомнила, как ее отговаривали поступать в театральный, предрекая провал.
Звезда сериала «Сладкая жизнь» Мария Шумакова давно выглядит не так, как в некоторых эпизодах на экране — какое-то время назад Мария постройнела и старается удерживать вес. В прошлом году артистка начала бегать, села на шпагат и поддерживает себя в идеальной форме.

Для многих она стала примером — подписчиков Инстаграм-аккаунта звезда тоже вдохновила заняться собой. Кто-то начал бегать, кто-то записался в спортзал или бассейн. Но даже преображение не остановило поток критики относительно внешности и талантов знаменитости. Публике только дай повод сделать Шумаковой замечание. На днях артистка не выдержала и посвятила целый пост «диванным критикам», а заодно и вспомнила, как ее отговаривали поступать в театральный институт.
Не пой! Не танцуй! Не пиши! Не дыши! Не живи, пожалуйста, Маша.

Мне вот на днях одна дама написала в комментариях, мол, не надо петь.

Меня это, знаете, всегда удивляет и подогревает «спортивный интерес» к всесторонним проявлениям.

О, высшее судейство! Благодаря вам мир «ускоряется»! Благодаря вам моя душа освобождается еще больше. Преодоление, в том числе общественного мнения, всегда наполняет действие ещё большей решимостью, отчаянностью.

Сколько в моей жизни было, вот этих сторонних — «не надо, не делай. Сиди смирно, Маша!»

В школе, в далеком Новосибирске, когда как-то узналось, что я собираюсь поступать «на артистку», да еще и в столичный театральный, кое-кто из одноклассников запевал: «Ха-ха, ну и куда это ты собралась?» «Не делай этого, Маша»
Мария Шумакова
Мария Шумакова
Шумакова констатировала, что «не высовываться» — черта нашего менталитета, раньше это было не принято. Время прошло, а многие все еще живут по старым правилам, считая, что хотеть большего и идти к своей цели неправильно. Марию попросили не обращать внимания на подобные замечания и петь тогда, когда ей вздумается.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325