Меню

Новости

Марию Миронову ради новой роли состарили на несколько десятков лет

Марию Миронову ради новой роли состарили на несколько десятков лет
Дочь прославленного советского актера Андрея Миронова Мария унаследовала не только внешнее сходство со своим знаменитым отцом, но и обладает его удивительным талантом. На днях 45-летняя артистка вызвала множество восхищенных отзывов, опубликовав в своем микроблоге видеозапись себя в гриме пожилой женщины.
Постареть боится каждая вторая красавица. Но для актрис умение с легкостью перевоплощаться в любые образы является поистине неоценимым. Благо современный пластический грим и тонкая работа специалистов могут всего лишь за пару часов прибавить человеку лет 20-30, а то и больше.
instagram.com
instagram.com
Изящная красавица Мария Миронова умеет удивлять своих поклонников. Актриса показала себя в старческом гриме, который ей нанесли ради съемок в новом кинопроекте. Как призналась 45-летняя знаменитость, она сама себя с трудом узнала в зеркале. Но чтобы по-настоящему войти в образ нового персонажа, Марии придется еще немало потрудиться, ведь такой грим делает речь весьма затруднительной.
instagram.com
instagram.com
Пока о новом фильме, ради которого Миронова пошла на такие кардинальные перемены, ничего не известно. Но как утверждала в одном из своих интервью сама Мария, она в последнее время стала крайне придирчиво выбирать себе новые роли. Дочь Андрея Миронова соглашается участвовать только в тех кинопроектах, которые кажутся ей по-настоящему интересными.

Отметим, что недавно в сети появились разговоры о тайной свадьбе Марии в Греции. Однако сама актриса никаких комментариев на эту тему не давала.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325