Меню

Новости

Масок не хватило? Жена Евгения Петросяна вышла на прогулку с пакетом на голове

Масок не хватило? Жена Евгения Петросяна вышла на прогулку с пакетом на голове
Татьяна Брухунова прослыла среди поклонников настоящей модницей: она старается подбирать наряды со вкусом даже дома. Но во время каранина Татьяна неожиданно вышла на улицу в очень необычном образе, использовав вместе медицинской маски прозрачный пакет.
После поездки в Дубай Евгений Петросян и его молодая супруга Татьяна Брухунова оказались на карантине: они находятся дома и могут выйти только за продуктами или в аптеку. За несколько недель Татьяна неоднократно жаловалась, что такая изоляция ей дается нелегко, хотя даже дома она старалась выглядеть элегантной и носила туфельки на каблуках. Но сегодня в микроблоге супруга Евгения Вагановича опубликовала фотографии, сделанные во время ее выхода за продуктами.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Для небольшой прогулки Татьяна выбрала весьма необычный наряд: она облачилась в длинный желтый жакет с голубыми объемными ромашками, розовые брюки и стильные тапочки от Gucci. Но поклонников удивило не весьма оригинальное сочетание вещей, а пакет на голове: то ли вместо медицинской маски, то ли вместо шляпки она надела прозрачный полиэтиленовый мешок. Этот странный головной убор смутил большинство подписчиков Татьяны, ведь дышать в пакете достаточно тяжело.
Татьяна Брухунова
Татьяна Брухунова
Сама жена юмориста написала, что ровно месяц не была на улице и просто вышла подышать во двор дома, в котором находится квартира Евгения Петросяна. Видимо, пакет на голове был лишь шуткой, но подписчики ее не оценили: они посоветовали Татьяне снять странный головной убор и подышать свежим воздухом, ведь кроме нее во дворе никого нет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325