Меню

Новости

Меган Маркл заступилась за женщин США и расстроила королевскую семью

Меган Маркл заступилась за женщин США и расстроила королевскую семью
Членам королевской семьи строго запрещается заявлять о политических взглядах, предлагать новые законы или проекты. Но Меган Маркл больше не является монаршей особой, поэтому решила обратиться в Конгресс США с открытым письмом.
Права женщин всегда беспокоили Меган Маркл, но во время жизни в Лондоне она не могла открыто заявлять о своих взглядах и критиковать законы или положения. Переехав в США, герцогиня Сассекская почувствовала себя свободной, поэтому решила обратиться в Конгресс и поднять тему, которая сейчас беспокоит ее больше всего.

Меган в открытом письме обратилась к спикеру Палаты представителей США Нэнси Пелоси и рассказала о трудностях, с которыми сталкиваются молодые мамы в Америке. По словам герцогини, женщинам приходится выбирать между работой и заботой о малыше, ведь в стране не предусмотрен декретный отпуск.
«Работающая мама или родитель сталкиваются с конфликтом из-за выбора между постоянным уходом за ребёнком и заработком денег. Жертва одним или другим обходится очень дорого! Мы не сталкивались с суровой реальностью и выбором — провести эти первые несколько критических месяцев с нашим ребенком или вернуться на работу. Мы знали, что сможем забрать Лилибет домой и на этом жизненно важном (и священном) этапе посвятить все и вся нашим детям и нашей семье. Мы знали, что, поступая таким образом, нам не придется делать невозможный выбор в отношении ухода за детьми, работы и медицинского обслуживания, который так многим приходится делать каждый божий день» — написала Меган в обращении к Конгрессу.
Меган Маркл
Меган Маркл
Такие откровения жены принца Гарри в очередной раз расстроили королевскую семью, ведь Меган пытается не только влиять на политику, но и стать деятелем в США, являясь подданной Великобритании.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325