Меню

Новости

Мэрайя Кэри поделилась архивным фото с Уиллом Смитом

Мэрайя Кэри поделилась архивным фото с Уиллом Смитом
Знаменитостям, как и обывателям, свойственно грустить о былых временах, когда они были моложе, но, как правило, менее успешными. На днях воспоминания нахлынули и на известную американскую певицу Мэрайю Кэри, которая показала, как выглядела десятки лет назад. Причем она опубликовала старый снимок, для которого позировала в компании актера Уилла Смита.
В это сложно поверить, но 48-летняя исполнительница Мэрайя Кэри не всегда пребывала на пике популярности. Ей, как и многим коллегам по шоу-бизнесу, пришлось бороться за свое место под солнцем. За годы своей музыкальной карьеры она неоднократно экспериментировала с внешностью, поправлялась и худела. Красавица поделилась архивным фото с Уиллом Смитом, чтобы все желающие могли увидеть эволюцию ее стиля.
На снимке юная Кэри запечатлена в обычном летнем сарафане розового цвета, он не идет ни в какое сравнение с вычурными дизайнерскими нарядами, которые она может позволить себе сегодня. Несмотря на простоту платья, оно выгодно подчеркивало стройную фигуру поп-звезды, которую ей удалось вернуть только недавно. Мэрайя в прошлом носила кудрявые волосы, сейчас же она редко завивает их, предпочитая выпрямлять пряди. Голову артистки украшала незамысловатая прическа – высокий хвост с желтой резинкой:

«Когда у меня было только два платья – одно розовое и одно черное, и я встретила Уилла Смита в «ночь розового».
Что касается 49-летнего актера Уилла Смита, звезды фильма «Я робот», то он на фото выглядит вовсе не таким гламурным мужчиной, как его привыкли видеть в последнее время. Молодой человек был запечатлен в шортах и майке на теле, которое было далеко не таким рельефным, как теперь. Уилл Смит и сам любит публиковать фото с коллегами и недавно подшутил над голливудской кинодивой Холли Берри, представив их «совместный» снимок в оригинальной обработке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325