Меню

Новости

Мэрайя Кэри застраховала свои ноги и голос на $70 млн

Мэрайя Кэри застраховала свои ноги и голос на $70 млн
В настоящее время Мэрайя Кэри находится в мировом турне, которое стартовало 15 марта в Шотландии и завершится 2 июля в США.
Так как поездка предстоит длительная, на случай непредвиденных обстоятельств певица решила застраховаться. Свои ноги и голос она оценила одинаково - по $35 миллионов.

Кстати, страхование голоса и частей тела среди звезд довольно частый случай. Рианна и Хайди Клум также застраховали свои ноги, правда, всего на один и два миллиона долларов. А вот Джей Ло позаботилась о благосостоянии своих ягодиц, которые, кстати говоря, она оценила в 27 миллионов долларов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325