Меню

Новости

Мэри-Кейт Олсен сделала неудачную пластику лица

Мэри-Кейт Олсен сделала неудачную пластику лица
Близнецы Мэри-Кейт и Эшли Олсен когда то были неразличимы. но с каждым годом сходство все меньше и меньше. И в этом виноваты не только годы, но в большей мере пластика лица.
AD
AD
Известные актрисы, звезды комедии "Двое: я и моя тень" Мэри-Кейт и Эшли Олсен появились на днях на премии 2014 World Of Children Awards и журналисты были шокированы видом Мэри-Кейт.

«Я в шоке! Мэри-Кейт выглядит не лучшим образом»
«Теперь она совсем не похожа на свою сестру»


28-летняя актриса прибегла к помощи пластических хирургов и результат оказался не в ее пользу.
Мэри-Кейт Олсен на прошлой неделе (слева) и в декабре 2011 года (справа).

Ранее в западных СМИ прошла новость, что Мэри-Кейт тайно вышла замуж за своего возлюбленного, банкира, брата экс-президента Франции Николя Саркози Оливье.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325