Меню

Новости

Мэтт Дэймон на обложке журнала GQ

Мэтт Дэймон на обложке журнала GQ
Известный американский актер Мэтт Дэймон принял участие в фотосессии для американской версии журнала GQ. Новый номер издания выйдет с изображение Мэтта на обложке. Образ для 45-летнего актера авторы фотосессии выбрали, учитывая выход на экраны пятой части боевика об агенте ЦРУ Джейсоне Борне. Мэтт сдержан, элегантен, на нем отличный костюм, он - настоящий джентльмен. Проводил съемку один из самых известных фэшн-фотографов Себастиан Ким - мастер черно-белых снимков, работающий со многими звездами.
Недавно стало известно, что актер собирается взять перерыв в работе и целый год уделить внимание своей семье, которая всячески поддерживает его и ездит с ним на все съемки. По словам Мэтта, они тоже устали и нуждаются в отдыхе.

После "Джейсона Борна" на экраны выйдет картина "Велика стена", где главную роль тоже исполнил Мэтт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325