Меню

Новости

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз

Мел Гибсон станет отцом в девятый раз
25-летняя Розалинд Росс, подруга известного американского актера, сценариста и продюсера Мела Гибсона, беременна. Для Росс, с которой актер начал встречаться два года назад, этот ребенок станет первым.
«Мелу нравится быть отцом, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями» , — рассказал источник, близкий к паре.

У 60-летнего актера шесть сыновей и две дочери. Семеро из них родились в браке с первой женой Робин Мур. Матерью второй дочери Люсии является бывшая гражданская жена Оксана Григорьева, с которой Гибсон расстался в 2010 году, после того, как Григорьева обвинила актера в домашнем насилии.

Мел Гибсон — актер, режиссер, сценарист и продюсер, лауреат двух премий «Оскар» и премии «Золотой глобус» за режиссуру драмы «Храброе сердце». Является почетным офицером ордена Австралии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325