Меню

Новости

Меладзе и Джанабаева впервые вместе на обложке глянца

Меладзе и Джанабаева впервые вместе на обложке глянца
Популярный певец Валерий Меладзе и бывшая солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева с недавних пор не стесняются появляться вместе на светских мероприятиях и предпочитают не скрывать отношения, о которых вся страна и так уже давно знает. Вот дошла очередь и до глянцевых изданий: пара появилась на обложке журнала ОК!
Напомним, что отношения Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой начались давно: у пары уже есть двое совместных сыновей, старшему из которых 11 лет. Долгие годы Валерий скрывал роман от общественности, не решаясь уйти из семьи, в которой есть трое дочерей. Альбина, в свою очередь, тоже пыталась порвать тайные отношения, однако сделать этого не получалось.

В 2013 году Валерий впервые рассказал об отношениях с Альбиной, а в 2014 певец развелся с женой Ириной. Теперь пара строит совместную жизнь и занимается воспитанием детей.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325