Меню

Новости

Мелани Гриффит отреагировала на слова недоброжелателей

Мелани Гриффит отреагировала на слова недоброжелателей
Для голливудской актрисы Мелани Гриффит прошедший год был трудным. После восемнадцати лет брака они с Антонио Бандерасом наконец разделили имущество и стали свободными людьми. Теперь в свои 58 актриса должна «отбиваться от ненавистников», которые то и дело называют её старой. Особенно увеличились их нападки после того, как она публиковала фото своих ножек с отдыха на Гавайях.
Мелани запечатлела собственные голые ноги, которые она задрала в небо, загорая на пляже. «Гавайи и мои ноги в небе», - подписала фото актриса.
Поклонники не остались в долгу, обрушив на голливудскую звезду шквал негативных эмоций. В комментариях к фото фанаты Гриффит написали, что она уже далеко не в той форме, чтобы делать подобные снимки, а тем более выставлять их на всеобщее обозрение. Подписчики звезды акцентировали внимание и на ее дряблых коленках, которые не стоит так открыто показывать.
По-видимому, критика со стороны подписчиков глубоко задела Мелани. Однако она не стала удалять кадр, вызвавший негодование поклонников, а просто опубликовала новый: селфи во время съемок без фильтров и ретуши. «Это я. Без фильтров. Мне 58. Играю в сериале «Гавайи 5.0» маму Скотта Каана. Давайте, продолжайте писать гадости. Счастливого Рождества», - прокомментировала актриса фото.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325