Меню

Новости

Меня ликвидировали из-за костюма! Павлин покинул шоу «Маска», возмутившись предвзятостью жюри

Меня ликвидировали из-за костюма! Павлин покинул шоу «Маска», возмутившись предвзятостью жюри
Очередной выпуск музыкального шоу «Маска» завершился потерей одного из участников. Проект покинул Павлин, который перед уходом упрекнул членов жюри в предвзятом отношении.
Очередная интрига популярного среди зрителей проекта «Маска» была раскрыта. Третий выпуск шоу открывало выступление Павлина, чья половая принадлежность не вызвала ни у кого из присутствующих сомнений. Соблазнительные движения артистки в сверкающем костюме были сразу же отмечены Филиппом Киркоровым, который пришел в восторг от выбранной Павлином композиции.

Песня «Я тебя поцеловала» Аллы Пугачевой так подошла Павлину, что Киркоров тут же заявил — под маской скрывается дама солидная и вероятнее всего это Таисия Повалий. Однако другие члены жюри сразу же раскусили Альбину Джанабаеву.
Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева
Сняв маску, экс-участница «ВИА Гры» была немного расстроена уходом и даже обвинила членов жюри в предвзятости. Однако быстро совладала с эмоциями и отшутилась: «Филипп Бедросович, я поняла, вам нужен был мой костюм! Меня ликвидировали из-за костюма».

Затем певица поблагодарила всех причастных к проекту профессионалов и заявила, что без нее шоу будет уже не таким красивым. Напомним, что ранее проект покинул Роман Костомаров, скрывавшийся под маской Пса.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325