Меню

Новости

Меня преследуют наряженные елки: Анна Седокова рассуждает о новогодних традициях

Меня преследуют наряженные елки: Анна Седокова рассуждает о новогодних традициях
Певица Анна Седокова обратила внимание на то, как сильно изменились новогодние традиции за последние несколько лет. Артистка вспомнила, что еще совсем недавно елку украшали буквально перед праздником. В последние же годы люди предпочитают делать это как можно раньше, многие уже сейчас могут похвастаться красиво наряженными елочками.
Москву уже начинают украшать к праздникам, во многих общественных местах с начала декабря, а то и ноября стоят праздничные елки, сверкающие огнями и блестящими шариками. Певица Анна Седокова обратила внимание, что совсем недавно никто не украшал город к праздникам так рано.

"Меня начинают преследовать Наряженные Ёлки! Я пропустила момент, когда их начали украшать в начале декабря. Как бы раньше никто до 30 не вспомнил о ней, а сегодня 10-е и они уже везде стоят! Товарищи, они же у вас все опадут! Или это тест на "найди у кого ёлка настоящая"? Все. Мы всех выведем сейчас на чистую воду, всех кто начинает наряжать ёлки в ноябре и заставляет нас чувствовать угрызения совести!"
Instagram
Instagram
Анна признается, что сама едва ли нарядит елку раньше 30-го, но многие из ее коллег действительно уже украсили дом и наперебой хвастаются роскошными двухметровыми елками, вызывающими восхищение талантом наряжавших. Для многих совместное украшение дома становится редкой возможностью забыть о работе и побыть с семьей, но некоторые предпочитают доверить украшение профессионалам, считая, что душевность вполне может сочетаться с эстетикой как в голливудских фильмах.

Это еще одно модное веяние, которое появилось в последние годы - нанимать дизайнеров, которые подберут елочные игрушки, сочетающиеся с интерьером и друг другом, а также помогут с украшением и всей квартиры, создав новогоднюю атмосферу как в кино.
Instagram
Instagram
Но, конечно, хочется, чтобы на Новый год блистала не только елка, но и хозяйка дома. Недавно Анна Седокова вознамерилась избавиться от ненавистного лишнего веса, однако удается ей это с трудом. Она призналась, что несмотря на легкое недовольство своей внешностью, не может пройти мимо вкусного фаст-фуда. Впрочем, у Анны и так множество поклонников, которых только радуют ее женственные формы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325