Меню

Новости

Мигель заставляет своих актеров ползать, как тараканов

Мигель заставляет своих актеров ползать, как тараканов
Член жюри проекта "Танцы" Мигель не только хореограф, но и режиссер. На своей странице в инстаграме он поделился с подписчиками небольшим видео с репетиции нового шоу, которое пройдет в Санкт-Петербурге. Поклонники Мигеля сравнили нестандартную тренировку с тараканьими бегами.
Несколько лет назад хореограф Мигель стал одним из авторов необычного проекта «Вернувшиеся». Интерактивный спектакль по пьесе Генрика Ибсена «Привидения» сильно отличается от привычных театральных представлений: зрителям предлагается свободно перемещаться по помещениям и наблюдать небольшие эпизоды, которые разыгрывают актеры.

Новую часть спектакля Мигель собирается презентовать в Санкт-Петербурге. Сейчас он проводит многочисленные репетиции, отрывок одной из них он опубликовал на своей странице в социальной сети. На видео актеры будущего спектакля передвигаются по подъездной лестнице на четвереньках.

«Актерская подготовка по моей версии»

Подписчиков Мигеля такая форма репетиции очень удивила, а способ передвижения ребят напомнил насекомых.

«Тараканы покидают своё жилище».

«Строгий Мигель заставил своих ребят ползать, как тараканов!»

«Издевается над своими актерами!»

Новый проект Мигеля, который он презентует для жителей Северной столицы, будет называться «Безликие». Пока дата премьеры неизвестна, но многочисленные подписчики хореографа с нетерпением ждут старта продажи билетов.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325