Меню

Новости

Мик Джаггер стал прадедом

Мик Джаггер стал прадедом
Лидер The Rolling Stones Мик Джаггер стал новоиспеченным прадедушкой.
Первую правнучку музыканту родила его внучка, 21-летняя Ассаси. Отцом ребенка стал ее бойфренд Алекс Ки, с которым она проживает в Корнуолле. Какое имя получила новорожденная девочка, не уточняется. Также не сообщается о реакции Джаггера на пополнение в его большой семье.
Ранее Ассаси говорила в интервью, что вряд ли ее деду понравится, если его будут называть прадедом. «Сама я никогда не использую обращение 'дедушка'. Я привыкла звать его Миком», — рассказала девушка, отметив, что идея старения тоже не привлекает Джаггера. При этом Ассаси выразила надежду, что музыканту все-таки придется по вкусу его новая семейная роль.
Матерью Ассаси является Джейд Джаггер, дочь фронтмена «роллингов» от брака с Бьянкой Джаггер. Сейчас Джейд 42 года и она тоже ждет ребенка. В скором времени должна родить мальчика.

У самого Мика Джаггера семеро детей от четырех женщин.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325