Меню

Новости

Михаил Ефремов впервые нарушил «режим тишины» и вспомнил о роковом ДТП

Михаил Ефремов впервые нарушил «режим тишины» и вспомнил о роковом ДТП
Спустя пять месяцев заключения в исправительной колонии общего режима Михаил Ефремов ответил на вопросы журналистов. Откровения знаменитого актера и сатирика собственноручно за ним записал его адвокат Петр Хархорин.
В начале декабря суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам лишения свободы. Актер после этого долгое время не выходил на связь с журналистами, соблюдая введенный им же «режим тишины», но теперь все же решился дать интервью и ответить корреспонденту «СтарХита» на вопросы, которые записал его адвокат.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Так, благодаря Петру Хархорину поклонники Ефремова, отбывающего наказание под Белгородом, узнали, что актер не теряет оптимизма и верит в снижение срока наказания. По словам адвоката, Михаил Олегович стал лучше выглядеть из-за диетического питания и отсутствия алкоголя.

Однако сам артист признается, что его старые болячки никуда не делись и дают о себе знать. Но в целом, колония не так страшна. Непривычен для актера был режим дня заключенных и их строгий регламент, к которому он привыкал несколько месяцев.
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Но в целом Ефремов свыкся со своим положением и даже планирует вскоре играть в настольный теннис с новыми соседями. А пока актер много читает, переживает за семьи и озабочен собственной судьбой. О роковом для себя и смертельном для другого водителя ДТП Ефремов говорит лаконично: «Случилась трагедия».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325