Меню

Новости

Михаил Задорнов сыграет президента США в своем фильме

Михаил Задорнов сыграет президента США в своем фильме
Сатирик Михаил Задорнов планирует снять игровое кино. Во время очной защиты дебютных проектов, претендующих на получение финансовой поддержки от Министерства культуры, он рассказал о своем режиссерском дебюте - комедии "Однажды в Америке или…", в которой сыграет роль президента США.
По сюжету действие происходит в выдуманной стране Макбукке, в которой неожиданно обнаружили нефть, и король страны понимает, что эта находка станет причиной интереса к его владениям со стороны США. "В комедии для меня главное, чтобы был смысл", - заявил Задорнов и пообещал, что это будет фильм для семейного просмотра без всякого намека на пошлость..
Видимо, окрыленный новыми начинаниями, Михаил Николаевич решил порадовать и своих поклонников в социальных сетях и опубликовал на своей странице в инстаграме фото с женой Велтой, с которой состоит в браке с 1971 года. "Людям сцены, особенно популярным, особенно очень популярным, всегда этой популярности не хватает. И они стараются пиариться любыми средствами, даже самыми бессовестными. Хвастаются своими новыми любовницами, связями, случайными связями и т.д. Я понимаю, им кажется, что это круто. Но я пиарюсь круче всех – собственной женой. Мы с ней вместе с середины второй половины прошлого века. И до сих пор вместе путешествуем, вместе наслаждаемся другими странами, а она так любит фотографироваться и фоткаться, что, наверное, я ей на следующий день рождения даже подарю палку для селфи. А главное, у неё хватает ума меня иногда сдавать в аренду на разные тусовочные мероприятия, на которые она сама по каким-то причинам не может пойти",- написал Задорнов.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325