Меню

Новости

Микки Маус рулит! Объявлен победитель проекта Disney и AVON «Модная Академия»

Микки Маус рулит! Объявлен победитель проекта Disney и AVON «Модная Академия»
30 сентября в пространстве DI Telegraph состоялся показ коллекций финалистов проекта Disney и AVON «Модная Академия», над которыми участники работали под руководством лучших экспертов российской модной индустрии.
Начинающих дизайнеров представили ведущие мероприятия — Мария Ивакова и Иван Чуйков. Экспертное жюри, в состав которого вошли вице-президент по продажам Avon, Россия Ольга Зонова, директор Школы дизайна РАНХиГС Софья Троценко, главный редактор журнала Glamour Иляна Эрднеева, Надежда Михалкова и Марина Жигалова-Озкан поздравили участников проекта и объявили победителей.

Главный приз — возможность представить свою коллекцию в каталоге AVON — получила Мария Исаева. Главным героем ее коллекции стал самый узнаваемый герой Disney — Микки Маус. Образы будут доступны для покупателей в каталоге Avon №16.
Участников пришли поддержать наставники проекта — дизайнеры Катя Добрякова и Сергей Сысоев, а также знаменитости и блогеры: Мила Сивацкая, Оксана Барковкая, Лаура Джугелия, Маша Цигаль, Redgi, София Эззиати, Юлия Квин, Яна Кушнер, Алена Чехова и Наталья Коренева.
В конце прошлого года компания Disney в России и СНГ и косметическая компания AVON запустили масштабный проект для молодых дизайнеров «Модная Академия». С тех пор начинающие модельеры прошли курс обучения по программе повышения квалификации Fashion Start-Up в Школе дизайна РАНХиГС, посетили серию мастер-классов с лидерами модной индустрии, выполнили все творческие задания наставников и создали свои первые коллекции.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325