Меню

Новости

Милана Кержакова призналась, что делала пластические операции

Милана Кержакова призналась, что делала пластические операции
24-летняя Милана Кержакова, жена футболиста клуба «Зенит» Александра Кержакова старается не сидеть без дела. Она работает телеведущей, а также является основателем благотворительного фонда «Звезды детям». Кроме всего прочего, Милана - активный блогер. На своей страничке в соцсети она обсуждает с подписчиками разные вопросы. Последняя затронутая ею тема - пластические операции.
По мнению Миланы, женщина делает пластическую операцию для себя, для внутренней гармонии, чтобы быть более уверенной в себе:

«Я никогда не была красоткой в детстве и, честно признаюсь, комплексовала из-за этого. Так что коррективы в мою внешность всё-таки пришлось внести. Знаете, чего я лично не понимаю? Упрёков в адрес тех, кто решил совершенствовать себя. Ведь, изменяясь внешне, мы и психологически становимся более уверенными в себе. Я люблю себя такой. Очень!».

Поклонники Миланы согласились с ее мнением. Они отметили, что девушка в свое время явно подправила нос и губы, однако сделала это с чувством меры. А некоторые написали, что тоже бы с удовольствием сделали пластику при наличии у них денег.

«Если без фанатизма, то немного искусственного можно! Нос и губы сделали?»

«Делай только так, как хочешь ты сама! Не родись красивой, а родись счастливой! А вообще главное, чтобы девушка нравилась себе в зеркале!»

«А я даже и не заметила ваших корректировок. Настолько естественно все сделали»

«Твоя честность восхищает! Много девушек недовольных своей внешностью и скорректировавших ее, но мало кому хватит духа так излить душу! Ты красавица и не по годам мудрая!»

«Я полностью согласна, нужно быть в гармонии с собой! Если что-то очень не нравится в себе, то можно чуть подправить. Только где взять столько денег на это?»

«Честно, если бы было много денег, то я бы многое в себе поменяла»
.
Милана Кержакова родом из Санкт-Петербурга. Она - дочка известного политика Вадима Тюльпанова, который погиб накануне рождения ее сына. Девушка всегда была завидной невестой, однако определенное несовершенство в лице, видимо, не давало ей быть полностью счастливой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325