Меню

Новости

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр
Австралийцы Джеймс Пакер и Дэвид Гайнджелл, которые являются одними из богатейших людей, подрались около дома Пакера в Сиднее. Предполагается, что стычка между мужчинами возникла из-за супермодели Миранды Керр, которая является подругой Пакера.
Австралийские представители правопорядка занялись расследованием этого инцидента, так как один из миллиардеров получил травмы. Джеймс и Дэвид валялись по земле, ругались и даже душили друг друга, сообщают очевидцы. В итоге Пакер получил от соперника кулаком в челюсть и лишился нескольких зубов.
Отметим, что Гайнджелл и Пакер были знакомы с детских лет и даже дружили, но их дружба значительно ослабла после появления в жизни Пакера Миранды Керр, из-за которой он развелся с женой. Достоверно пока неизвестно, что именно вызвало такие разборки у мужчин, ведь по утверждениям самой Миранды, они с Джеймсом являются просто друзьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325