Меню

Новости

Младшая дочь Обамы устроилась на работу

Младшая дочь Обамы устроилась на работу
Саша Обама, младшая дочь нынешнего президента США, решила не сидеть сложа руки и устроилась на летнюю подработку в рыбный ресторан "Нэнси" вместе со своей подружкой.
Младшая дочь Обамы - Саша, прожившая 8 лет из своих 15-ти в Белом доме, - устроилась на работу в рыбный ресторан Нэнси на острове Мартас-Винъярд, Массачусетс, и теперь стоит за кассой, занимается выдачей еды в экспресс-окне, а ещё готовит зал к приходу посетителей и убирает со столов. Её смена начинается в 7:30 утра и продолжается четыре часа - до 11:30. Правда, говорят, что работать она будет недолго, только до приезда ее родителей, которые намерены провести на острове свой двухнедельный отпуск.

Выбор именно на этот ресторан пал не случайно: Барак Обама близко знаком с владельцем ресторана и вся семья очень любит там пообедать, когда приезжают на остров. Тем не менее во время работы Сашу сопровождают 6 сотрудников секретной службы, которые наблюдают за девушкой из припаркованного неподалеку джипа, а после окончания смены отвозят их с подругой домой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325