Меню

Новости

Младшая дочь Стриженовых отметила день рождения со своим парнем

Младшая дочь Стриженовых отметила день рождения со своим парнем
Екатерине и Александру Стриженовым повезло встретиться и по-настоящему влюбиться друг в друга еще в раннем возрасте. По всей видимости, их 17-летняя дочка Саша тоже идет по стопам родителей. Уже два года она находится в серьезных отношениях со своим молодым человеком Антоном Чуренковым.
Накануне Саше Стриженовой исполнилось 17 лет. На праздновании дня рождения присутствовали ее родители, а также возлюбленный Антон, который старше девушки на 2 года.
instagram.com/strizhenovae/
instagram.com/strizhenovae/
Екатерина разместила фотографии с этого события на своей страничке в Instagram, на которых видно, как весело всем было на этом мероприятии и как счастливы вместе Саша и Антон.

«Отметили 17-летие Александры, теперь будем готовиться к Новому году!», - прокомментировала телеведущая праздничные фотографии.
instagram.com/strizhenovae/
instagram.com/strizhenovae/
Ее фанаты от души поздравили младшую дочь и сказали много прекрасных и добрых слов в адрес всей семьи Стриженовых:

«Очень красивая дочка у Вас! Да и вся семья красивая!»

«Какая достойная девочка выросла! Очень мало, кто радует глаз и разум из деток знаковых фамилий!»

«С Днём рождения! Любви и счастья Сашеньке!»

«Как я люблю всю вашу семью! А какие детки замечательные выросли!»

«Великолепная семья! Все очень красивые и позитивные! Счастья и успехов вам всем!»
.
instagram.com/strizs/
instagram.com/strizs/
Екатерина и Александр Стриженовы вместе уже 30 лет. Их старшей дочке Анастасии 29 лет, она получила образование в Англии и США. 5 лет назад Настя вышла замуж за финансиста Петра Грищенко и сейчас живет в Нью-Йорке.

К избраннику младшей дочери, Антону Чуренкову, судя по всему, звездные родители относятся положительно. Этим летом они отпустили Сашу отдыхать на море со своим молодым человеком. А в этом году девушке предстоят серьезные испытания в виде сдачи экзаменов и поступления в институт.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325