Меню

Стиль знаменитостей

Мне нужен цвет: Джим Керри рассказал о своем хобби и личных переживаниях

Мне нужен цвет:  Джим Керри рассказал о своем хобби и личных переживаниях
Талантливый человек талантлив во всем. Джим Керри показал фанатам, над чем работал последние годы. Многие и не догадывались, что актер страстно увлечен живописью.
Недавно Керри опубликовал документальный фильм, в котором рассказал о своих картинах и о себе самом. Зритель может заглянуть в художественную студию актера в Нью-Йорке и увидеть его за работой. 55-летний кумир показал своим фанатам, что начинать никогда не поздно и нужно следовать зову своего сердца во что бы то ни стало.

«Когда я стал много рисовать, я был настолько одержим этим, что не мог свободно передвигаться по своему дому - картины были повсюду. Они стали частью моей мебели, я ел на них!» - говорит Керри. Он признается, что хобби помогло ему пережить трудные времена. Актер находит решения своих проблем, когда смотрит на свои картины. В какой-то момент он осознал, что его угнетает серость улиц Нью-Йорка, и живопись помогла ему справиться с личными переживаниями и депрессией. «Мне нужен цвет» - заявляет он.

Реакция на видео в социальных сетях говорит о том, что немногие знали про увлечение Керри. Удивлены были не только фанаты, но и знакомые актера. Поклонники и друзья желают ему дальнейших творческих успехов и мечтают посетить его выставку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325