Меню

Новости

Мне пришлось держать на плече живого крокодила! Софья Таюрская вспомнила самые трудные съемки

Мне пришлось держать на плече живого крокодила! Софья Таюрская вспомнила самые трудные съемки
Солистка популярной группы Little Big Софья Таюрская рассказала поклонникам о самом необыкновенном и тяжелом опыте в своей карьере. Певице однажды пришлось сниматься в клипе совершенно обнаженной, да еще и танцевать с живым крокодилом на плече.
Единственная девушка в питерском музыкальном коллективе Little Big Софья Таюрская считается довольно эпатажной натурой. И не зря. Часто певице приходилось участвовать в довольно оригинальных постановках, ведь все клипы группы довольно креативные и яркие. Про самые трудные съемки артистка вспомнила, перебирая фотоархив.

Для клипа на трек «Punks not dead» Софье пришлось не просто раздеться догола, что было психологически не очень комфортно, но и держать на плече настоящего крокодила.
Софья Таюрская
Софья Таюрская
«Классные были съемки! Но морально, самые тяжелые, наверное, так как именно в этом клипе я снималась абсолютно голой. На мне был только бодиарт, мне пришлось танцевать и держать на плече живого крокодила», — поделилась воспоминаниями солистка Little Big[b/.
После такого откровения Софья добавила, что теперь ее довольно трудно чем-либо смутить. А всех, кто считает такую работу слишком распутной, она настоятельно попросила воздержаться от критики, ведь то, как она выглядит и что делает, это сугубо ее выбор и желание. Не без иронии упомянула певица и то, что на съемках для журнала МAXIM на ней было больше одежды, чем в клипе с крокодилом.
Софья Таюрская
Софья Таюрская
Поклонники восхитились смелостью Софьи и сообщили, что очень благодарны ей за такие откровения и интересные истории. А также за обратную связь, ведь Таюрская старается ответить всем своим подписчикам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325