Меню

Новости

Многодетные родители: Анна Курникова родила третьего ребенка

Многодетные родители: Анна Курникова родила третьего ребенка
Несколько недель назад стало известно, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас ждут третьего ребенка. Предполагалось, что малыш появится в марте. Однако несколько часов назад СМИ сообщили, что Анна уже родила третьего ребенка.
В 2017 году певец Энрике Иглесиас и теннисистка Анна Курникова впервые стали родителями: у пары родились двойняшки Николас и Люси. Тогда спортсменка долго скрывала беременность, а малышей Анна и Энрике не показывали больше года. На этот раз влюбленные тоже решили не раскрывать подробностей личной жизни. О том, что в семье скоро появится еще один малыш, прессе стало известно только на последних месяцах беременности Анны. Тогда репортеры сфотографировали теннисистку во время отдыха на яхте: ее наряд не мог скрыть округлившийся живот.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас с другом
Анна Курникова и Энрике Иглесиас с другом
Друзья пары утверждали, что ребенок должен родиться в начале марта. Но радостное событие произошло почти на месяц раньше. Несколько часов назад младший брат Энрике, Хулио Иглесиас-младший, в эфире одной из радиостанций заявил, что снова стал дядей, а у его брата и Анны теперь трое детей. По словам Хулио, певец и спортсменка невероятно счастливы.

Пока Анна и Энрике не делали официальных заявлений и не сообщали пол ребенка, поэтому поклонники могут лишь гадать, появился ли у близнецов брат или сестра. Кстати, это первый малыш пары, рожденный в официальном браке: по слухам, знаменитости поженились в конце прошлого года.
Энрике Иглесиас и Анна Курникова
Энрике Иглесиас и Анна Курникова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325