Меню

Новости

Мода беспощадна: Ирина Безрукова показала фото из модельного прошлого

Мода беспощадна: Ирина Безрукова показала фото из модельного прошлого
Актриса Ирина Безрукова не перестает удивлять поклонников. На этот раз в ее микроблоге появилась серия фотографий, сделанных в те времена, когда Ирина работала моделью, совмещая эту деятельность с актерской профессией.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Актриса Ирина Безрукова может похвастаться отличной фигурой и привлекательной внешностью. Несмотря на то что знаменитости в апреле исполнилось 55 лет, она по-прежнему сияет красотой и молодостью. Ирина часто делится с подписчиками своими бьюти-секретами и правилами питания, а также иногда публикует архивные снимки.

На днях Ирина удивила поклонников, рассказав о еще одном этапе своей карьеры: оказывается, с 18 лет она весьма успешно работала моделью, совмещая показы и фотосессии с актерской карьерой.
«Нашла фото из своего далекого модельного прошлого. Мода беспощадна. Признайтесь, узнали бы меня? И какой образ нравится больше?» — подписала серию из четырех архивных фотографий Ирина.

Поддавшись воспоминаниям, некоторые поклонники вспомнили времена, когда Безрукова была ведущей магазина на диване и рекламировала украшения. Как оказалось, для кого-то это была одна из самых любимых телепередач, и все благодаря Ирине: зрительниц завораживал ее голос.
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова
Что же касается опубликованных Ириной архивных снимков, большинство признало, что сейчас актриса выглядит даже лучше, хотя и много лет назад была настоящей красавицей. Но знаменитость и сама недавно призналась, что совершенно не чувствует себя на свой возраст, а это самое главное.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325