Меню

Новости

Мода на новом витке! Александр Васильев рассказал о вернувшемся тренде 70-х годов

Мода на новом витке! Александр Васильев рассказал о вернувшемся тренде 70-х годов
Мода, как известно, дама капризная и порой сильно удивляет новыми направлениями. Но куда чаще стала наблюдаться тенденция цикличного возвращения к ретрообразам. Именно о таком витке рассказал историк моды Александр Васильев.
Советы Александра Васильева ценятся модницами не меньше, чем мнение Эвелины Хромченко. В очередном выпуске «Модного приговора» знаменитый ведущий рассказал о том, что стиль из популярных некогда немецких каталогов одежды снова вернулся в обиход модниц.

Силуэты, пользовавшиеся успехом в 1975 году, снова часто можно увидеть на улицах сотен городов мира. Именно 70-е стали переломным моментом для многого, ведь из моды ушел хипповый и ретростиль, уступив позиции диско.

Натолкнули на эти мысли Васильева стилисты программы, подобравшие героине джинсовое платье и пальто цвета кэмел, напоминающее тренч. Удачный ансамбль был дополнен высокими сапогами.
Фотобанк
Фотобанк
«Сейчас мода на новом витке вернулась в эти пенаты и то, что мы увидели сейчас на подиуме — полностью понравится очень многим нашим зрительницам», — заявил Александр, глядя на представленный аутфит.
Напомнил историк моды и про популярные в прошлом немецкие каталоги Quelle и Neckermann. По словам Васильева, именно такого рода вещи составляли предел мечтания любой советской модницы в эпоху Брежнева. Эвелина Хромченко поддержала коллегу, подчеркнув — такой комплект подойдет многим, ведь он основан на базовых принципах гардероба.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325