Меню

Новости

Настоящее открытие двадцатого века! Александр Васильев рассказал, какие костюмы сейчас в моде

Настоящее открытие двадцатого века! Александр Васильев рассказал, какие костюмы сейчас в моде
Знаменитый историк моды Александр Васильев дал поклонницам полезные советы, рассказав о тренде на брючные костюмы и устроив небольшой экскурс в историю, напомнивший, когда зародилась тенденция на ношение мужских ансамблей женщинами.
Капризная мода так скоротечна, что угнаться за ее последними веяниями можно, лишь прислушиваясь к профессионалам, умеющим не просто следить за всеми тенденциями, но и опережающими события грядущих сезонов. Историка моды Александра Васильева можно назвать именно таким человеком. Главный судья «Модного приговора» в очередной раз дал своим поклонницам полезные рекомендации по подбору осенне-зимнего гардероба.

Так, историк посоветовал женщинам обратить внимание на брючные костюмы. Цветовая палитра при этом отличается небывалым разнообразием. Беспроигрышными будут песочные цвета, оттенок латте и знаменитая фуксия.
Брючные костюмы
Брючные костюмы
Александр напомнил, что черные брючные костюмы появились в женском гардеробе благодаря мужской моде, став настоящим открытием двадцатого века. Конечно, сначала модницы с осторожностью относились к новому веянию и решались на ношение брюк робко и редко. Но теперь у большинства женщин имеется в арсенале как минимум один брючный костюм.
«Брючные костюмы других (не черных) оттенков — бежевого, коричневого, зеленого, красного — пришли в женский гардероб только на рубеже 1960–70-х годов. С тех пор они никогда по-настоящему не вышли из моды, а в этом сезоне особенно модны», — рассказал Васильев.
Поддержала коллегу и модный эксперт Эвелина Хромченко, заявив, что тренд на костюмы двойки и тройки очень удобен, ведь в цвете наряда женщины совершенно не ограничены и могут смело приобретать несколько комплектов, чередуя их и оставаясь всегда в тренде.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325