Меню

Новости

Модель-трансгендер Андреа Пежич показала помолвочное кольцо

Модель-трансгендер Андреа Пежич показала помолвочное кольцо
24-летняя австралийская модель-трансгендер Андреа Пежич собирается замуж? Западные СМИ сделали серию фотоснимков с прогулки Пежич - на безымянном пальце левой руки красуется бриллиантовое кольцо.
В январе 2014 года манекенщик Андрей Пежич сменил пол на женский. В 2015 году Пежич рассказала журналистам, что состоит в отношениях, однако обошлась без подробностей, отметив лишь, что встретила «особенного человека». Официального заявления о помолвке модель не делала. СМИ отмечают, что Андреа уже появлялась на публике с кольцом на безымянном пальце, однако украшение не походило на символ помолвки, в отличие от драгоценности, замеченной на ней во время прогулки по Манхэттену.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325