Меню

Новости

Модники Москвы по версии Fashion People Awards 2014

Модники Москвы по версии Fashion People Awards 2014
9 июня отель Lotte Hotel превратился в настоящий эпицентр модной жизни столицы. В этот день здесь прошло грандиозное мероприятие - 5-я ежегодная церемония вручения премий Fashion People Awards 2014, на которой собрались все любители моды и самые стильные люди шоу-бизнеса.
Ирина Дубцова и Любовь Успенская

Одним из наиболее ярких моментов церемонии стало награждение в номинации «Самая модная персона детского ритейла и самое громкое открытие сезона». Заслуженную награду получила модная бизнес-леди, счастливая мама троих детей, владелица монобрендовых бутиков Monnalisa и Tartine et Chocolat Ольга Новожилова.

В рамках ежегодной церемонии Fashion People Awards было представлено множество других модных номинаций в разных областях моды и шоу-бизнеса: Fashion-спорт, Fashion-группа, Fashion-певица, Fashion-актриса, Fashion-ведущий, Fashion-прорыв, Fashion-политик, Fashion-певец, Fashion-концертное шоу, Fashion-видео, Fashion-песня, Fashion-дизайнер, Fashion-стилист, Fashion-ведущая, Fashion-поэт, Fashion-дуэт, Fashion-R’n’B, Fashion-трендсеттер, Fashion-блоггер и т.д.

Среди победителей оказались Игорь Верник, Виктор Ан, Игорь Чапурин, А-Студио, дуэт Ирины Дубцовой и Любови Успенской, Яна Чурикова, певица Слава, Стас Пьеха и многие другие модные персоны шоу-бизнеса.
Алла Духова
Анна Плетнева
Виктор Ан
Виктория Лопырева и Александр Рогов
Вячеслав Манучаров со спутницей
Джиган
Дмитрий Бикбаев
Доменик Джокер
Игорь Верник
Игорь Чапурин
Ирина Нэльсон
Кэти Топурия
Лера Мухина (номинация Самый модный портал о родителях и их детях)
Надя Ручка и Анастасия Осипова
Не пара
Нюша
Ольга Новожилова
Полина Гагарина и Бэлла Потемкина
Слава
Стас Пьеха
Яна Чурикова

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325