Меню

Новости

Модные советы от иконы стиля Виктории Бекхэм

Модные советы от иконы стиля Виктории Бекхэм
Дизайнера Викторию Бекхэм давно считают иконой стиля. Ее можно критиковать, любить или ненавидеть, но не признать, что выглядит эта женщина всегда на высоте, не сможет никто!
У Виктории есть 12 личных правил:

1. Главное в облике – это силуэт (шляпка, солнечные очки, сумочка, туфли).

2. Покупай с умом – и вещи будут служить тебе долго. Нет ничего более дорогого, чем одноразовые наряды.

3. Никогда не выставляй напоказ все свои прелести. Так, если ты демонстрируешь всем свои ноги – например, в мини, - позаботься о том, чтобы верх был максимально закрыт.

4. Только джинсы можно носить в самых разных ситуациях и выглядеть при этом одинаково хорошо.

5. Начиная утром одеваться, ни в коем случае не хватай первые попавшиеся под руку вещи, бездумно сочетая их друг с другом. Первое, что нужно сделать – представить себе весь наряд в целом.

6. Майки лучше покупать на размер больше - в противном случае они могут оказаться слишком короткими.

7. Юбки А-образного фасона намного лучше, чем мини, подчеркивают красоту ног.

8. Мы не вправе скупиться, когда речь заходит о том, чем мы пользуемся постоянно, например джинсами, сумочками и обувью.

9. Самой практичной моделью я бы назвала туфли цвета загара. Такие туфли не только зрительно удлиняют ноги, но и превосходно сочетаются практически с любыми нарядами.

10. Никогда не покупайте обувь, которая вам мала, даже если эта пара очень приглянулась вам.

11. В выходные я обычно набрасываю поверх пижамы удобный халат, а волосы затягиваю в конский хвостик. Если у нас намечается семейный обед, я надеваю какие-нибудь симпатичные брючки и стильную рубашку.

12. Во время беременности я сама подгоняю под себя джинсы: беру обычную пару, вырезаю с боков V-образные отверстия, а затем вшиваю туда эластичную ткань.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325