Меню

Новости

Могла упасть где-нибудь: Людмила Поргина перенесла срочную операцию

Могла упасть где-нибудь: Людмила Поргина перенесла срочную операцию
Вдова Николая Караченцова ведет активную жизнь: много путешествует, посещает шоу и выходит на театральную сцену, но недавно актрисе пришлось отложить дела и отправиться на стол хирурга.
После смерти Николая Караченцова Людмила Поргина решила больше не выходить замуж, хотя признавалась, что у нее много поклонников. Актриса живет в загородном доме с собаками, часто приезжает в Москву, чтобы сниматься в тв-шоу, иногда она ездит отдыхать за границу.

Чтобы продолжать активный образ жизни, Людмила раз в год проходит обследования у специалистов: на недавнем чек-апе врачи выявили у знаменитости опухоль кишечника. Образование, к счастью, оказалось доброкачественным, но доктор посоветовал удалить его, чтобы не возникло тяжелых последствий.

«Она «села» на желчевыводящие пути. Ее надо было срочно вырезать, потому что иначе желчевыводящие пути меня могли «придавить» и я могла упасть где-нибудь в лесу, где я очень люблю по три часа гулять с собакой!» — поделилась Людмила.

Операция прошла успешно, сейчас вдова актера ведет привычный образ жизни и даже выходит на сцену театра, правда, пока в массовке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325