Меню

Новости

Могли посадить! Ирина Салтыкова заявила, что бывший муж изменял ей с несовершеннолетней

Могли посадить! Ирина Салтыкова заявила, что бывший муж изменял ей с несовершеннолетней
Новый выпуск шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым был посвящен жертвам насилия. Сразу несколько звезд призналось, что стали жертвами домогательств. А Ирина Салтыкова заявила, что ее бывшего мужа Виктора могли посадить в тюрьму за связь с несовершеннолетней.
Ирина и Виктор Салтыковы поженились в 1987 году, в браке супруги стали родителями дочери Алисы. Но спустя восемь лет артисты решили развестись: они до сих пор называют разные причины расставания. Виктор уверяет, что Ирина была неверна ему, а певица вспоминает, что муж злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку.

Кроме того, в шоу Андрея Малахова Ирина впервые рассказала, что экс-супруг изменял ей с несовершеннолетней. Вскрылась неверность неожиданно: однажды вечером в квартиру пары пришел взрослый мужчина, Виктор провел его на кухню и долго беседовал с гостем. А после его ухода певец рассказал жене, что это был отец несовершеннолетней девушки, с которой он состоял в отношениях. Ирина, не смотря на вскрывшийся факт измены, больше переживала за то, что ее мужа могут посадить в тюрьму.
Ирина и Виктор Салтыковы
Ирина и Виктор Салтыковы
Однако отец девушки не стал преследовать артиста, ему было достаточно того, что отношения Виктора и его дочери прекратились. Ирина еще год жила с мужем, но поняла, что не может его простить и подала на развод. Сам Виктор не комментирует заявление бывшей жены.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325