Меню

Новости

Мой папа на празднике был официантом! Маша Машкова рассказала о первом юбилее

Мой папа на празднике был официантом! Маша Машкова рассказала о первом юбилее
Известная актриса Мария Машкова на днях вспомнила свой первый юбилей — 10 лет. Родители устроили для девочки настоящий праздник, а именитый папа Владимир Машков стал для приглашенных официантом!
Российской актрисе театра и кино Марии Машковой повезло родиться в семье талантливых родителей — Елены Шевченко и Владимира Машкова. Мама и папа развелись, когда Маше было всего 2 года, однако отец всегда принимал участие в жизни дочери, а мать подарила Машковой прекрасных братьев от следующих отношений.
Мария Машкова с мамой и бабушкой
Мария Машкова с мамой и бабушкой
Сейчас Мария мужем и детьми проживает в США, хотя на съемки прилетала в Россию, пока границы еще не были закрыты. Кстати, до окончательного прекращения сообщения между странами, артистке удалось вырваться к родным — она не хотела так долго быть в разлуке с семьей.

На днях звезда вспомнила забавный случай из детства. Ей исполнилось 10 лет, и родители устроили для нее роскошный праздник, пригласив ее друзей.
«Мама была второй раз замужем и... на 9 месяце...

Тем уникальнее было, что мои мама и папа, тем не менее, были рядом со мной (один из немногих разов в жизни, когда я вообще их видела вместе). В комнате нашей коммуналки на речном вокзале был накрыт стол для 10 одноклассников, кресла и стулья стояли впритык к стенам. Мой папа, только что снявшийся в лучшей, на мой взгляд, своей роли-в фильме «Американская дочь», был у меня на празднике... официантом. На руке у него висело полотенце. Он все кланялся и спрашивал, чего бы кому еще подлить-подложить. Комната была маленькая и чтобы оказаться на другой стороне стола, ему приходилось пробираться по стульям детей, хватаясь за их головы, продолжая кланяться и извиняться. Одноклассники визжали от восторга, а мама стояла в дверях очень красивая с огромным животом и... почему то грустно улыбалась (эту деталь я, возможно, с годами драматургически усилила)... а я думала: Пожалуйста, только не рожай! Это лучший день в моей жизни!»
Мария Машкова
Мария Машкова
Эти воспоминания Мария приурочила дню рождению старшей дочери — 6 июня Стефании исполнилось 10 лет. К поздравлениям присоединились фанаты Машковой, пожелав девочке не менее ярких воспоминаний о детстве.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325