Меню

Новости

Молодая мама Нюша поделилась опытом с беременной Викторией Лопыревой

Молодая мама Нюша поделилась опытом с беременной Викторией Лопыревой
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, модель Виктория Лопырева находится в ожидании малыша и вполне оправданно волнуется перед предстоящими событиями. Знаменитость улетела в США, где, по всей видимости, собирается рожать, и отправилась на дружеский обед с певицей Нюшей, заставив последнюю поделиться всеми знаниями и полученным после родов опытом.
Беременность модели и посла Чемпионата мира Виктории Лопыревой стала настоящей неожиданностью для всех ее поклонников. Ее помолвка с Николаем Басковым не получила ожидаемого продолжения, вместо этого блондинка встретила таинственную любовь за пределами отечественного шоу-бизнеса и сейчас находится в ожидании первенца, который появится на свет весной 2019 года.

Поскольку для 35-летней телеведущей это первый подобный опыт, она очень волнуется перед предстоящими родами и намерена как можно подробнее узнать, что ее ждет там, за чертой материнства, и какие трудности ей придется преодолевать. Сейчас Лопырева находится в США и потому обратилась за помощью к Нюше, с которой договорилась о дружеском обеде в Майами.
instagram.com/
instagram.com/
Певица Нюша недавно сама впервые стала мамой, однако уже чувствует себя уверенно в новой роли и даже вернется на сцену в новогоднюю ночь. А потому артистка не только не забыла все мелочи и нюансы, но и может дать ценные советы, как быстрее вернуться в строй.

«Дружеский обед с Нюшей превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить всё!» или «Расскажи мне, как это было!». Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после ребенка, ну и, собственно, сам процесс родов. Одно очевидно – времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала», - призналась Виктория Лопырева.
instagram.com/
instagram.com/
К слову, темы беременности и материнства считаются одними из самых животрепещущих, поскольку рано или поздно начинают волновать практически каждую женщину. Особенно ценятся личные истории отечественных звезд, а те только рады поделиться своим опытом. К примеру, телезвезда Екатерина Вуличенко, ставшая недавно мамой второй раз, сравнила свои ощущения и удивилась разнице в отношении ко второму ребенку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325