Меню

Новости

Молодая мать Диана Крюгер посетила модное шоу в Нью-Йорке

Молодая мать Диана Крюгер посетила модное шоу в Нью-Йорке
Сногсшибательная блондинка и одаренная актриса Диана Крюгер лишь месяц назад впервые стала мамой, но уже демонстрирует отличную фигуру. Знаменитость появилась среди почетных гостей на нью-йоркском шоу-показе модного Дома Chanel, состоявшемся буквально на днях в Метрополитен-музее.
Один шоу-показ сменяет другой. Именитые Дома, диктующие миру модные тенденции, наперебой спешат представить публике свои новые творения. Настала очередь и французского бренда Chanel. На днях в нью-йоркском Метрополитен-музее прошел показ коллекции «Chanel Metiers d’Art».
instagram.com
instagram.com
Конечно, мероприятие не обошлось без участия звездных гостей. Не смогла пропустить случая блеснуть на публике и 42-летняя актриса Диана Крюгер. Всего месяц назад хрупкая блондинка впервые стала мамой, но уже демонстрирует отличную физическую форму в шикарном черном платье от Chanel, состоящем из двух частей.

Диана будто бы воплотила в себе саму богиню элегантности. Полупрозрачный наряд-туника с длинным рукавом и широким воротником-стойкой был дополнен снизу скромным маленьким черным платьем в стиле Коко Шанель, которое идеально село на стройную фигуру молодой матери.
instagram.com
instagram.com
Украшенное несколькими линиями страз, темное платье эффектно подчеркивало белизну кожи Крюгер и гармонировало с укладкой ее светлых волос. Заколотые на затылке локоны открывали тонкие черты лица актрисы, позволяя одной единственной пряди спадать на лицо Дианы.

Завершил элегантный образ звезды естественный макияж.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325